注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老糊涂

生活的快乐,一箪食而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半醉笑说贪嗔痴,一杯饮尽爱哀愁。 一壶清茶, 两盏浊酒, 置身俗世洪流, 欲与三两知己, 问人生几何? 却道, 明月几时有?

我是不是该安静的走开?  

2010-12-27 02:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是该勇敢的留下来?
不断的问自己,
是不是该结束这一个小空间,
但是,曾经给出自己的承诺,
还有很多没有写出来,
玉树,东蒙,江南……
再上东蒙,再上江南……
还有,江西流坑,杂七杂八的小品,玫瑰,兰花,夜色中的广州塔……
一切的一切,似乎是为不忍与博友作别,
可是,这又得到什么呢?
一种飘渺的认同?
多少次打算提起笔,却没继续写下去,
我知道,
是我自己太没出息了。
这世界需要的是太狠。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018