注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老糊涂

生活的快乐,一箪食而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半醉笑说贪嗔痴,一杯饮尽爱哀愁。 一壶清茶, 两盏浊酒, 置身俗世洪流, 欲与三两知己, 问人生几何? 却道, 明月几时有?

2010年给自己的盘点:之一  

2010-12-27 01:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年过去了,没少花时间在股市里面,可是,最终还是发现自己是一个赌徒心态,自以为是。比散户还不如,大盘跌了13%,自己亏了20%。要告诫自己,不能再放增量资金下去了,以自己的水平和心态,只能为国家的通涨稳定作贡献。可惜,自己知道已经太迟!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018