注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老糊涂

生活的快乐,一箪食而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半醉笑说贪嗔痴,一杯饮尽爱哀愁。 一壶清茶, 两盏浊酒, 置身俗世洪流, 欲与三两知己, 问人生几何? 却道, 明月几时有?

网易考拉推荐

一个失足男士的堕落  

2010-12-17 12:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大前晚深夜,一名上了年纪的少男:我,为了把家里的狗窝弄得像人样一点,于是把洗好的窗帘重新挂上去(两年没洗啦),个子不高,贪图方便,于是用一把塑料小凳子叠在椅子上就挂将起来,虽然经常接受安全性教育,但仍一时心存翘幸,结果还是因安全措施没做足,塑料凳子变形而径直摔了下来,头向后,手臂及背部都刮在椅背上,登时脑里一片空白,良久不能动弹……谋事在人,成事在天,想不到一个对社会经验无甚阅历的居家少男,竟然会在这么一个凉风习习的夜晚,以如此直接的方式堕落了!本人在事后觉得十分痛!悲痛!

  人家公安部有关人员建议对卖淫女改称“失足妇女”以体现“人性关怀”,“失足妇女”被失足了,成了弱势群体可以享受“有关政策”的“关怀温暖”,那我这货真价实的失足老少男得改称什么啊?咋人没来关怀我呢?难道失足男士比“失足妇女”更不如?!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018