注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老糊涂

生活的快乐,一箪食而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

半醉笑说贪嗔痴,一杯饮尽爱哀愁。 一壶清茶, 两盏浊酒, 置身俗世洪流, 欲与三两知己, 问人生几何? 却道, 明月几时有?

网易考拉推荐

想钱想疯了,想做件特俗的事儿!大伙来看行不行?  

2010-11-15 11:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多天没米饭下肚了,我想赢个相机回来!那俺就可以早餐喝上稀饭啦!

大伙快来投我一票啊!一共四组!不但自己要投,也要发动你们的博友一块投啊!事成之后,有话好好说……

其实,也有想个特龌的东西想看看是不是……这个投票前俺先不告诉你!

点击下面连接,然后按组图标题右方那个“已投票”方框就行:

http://photo.163.com/vcan/pp/4336230.html

http://photo.163.com/vcan/pp/4336257.html

http://photo.163.com/vcan/pp/4336263.html

http://photo.163.com/vcan/pp/4336261.html

当然!够哥们的,可以直接引用在本文右下角呢,哈哈、分享到你的博客里,这样你的博友也可以见识这个特俗的行为啦!有好果子吃的!

别忘了投票后,留下您的爪子印哦,不然果子就……

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018